Застройку Киева планируют иностранцы

Холдинговой компанией «Киевгорстрой» в настоящее время ведутся переговоры с иностранной компанией о реализации некоторых совместных проектов. Это проекты строительства малоэтажных домов в Украине.  Данная информация получена со слов президента компании Василия Можара.

Специалисты компании совершили поездку в Варшаву для ознакомления с новыми технологиями строительства четырёх- пятиэтажных домов, квартиры которых имеют маленькую площадь. На данный момент ведутся переговоры  с компанией, которая работает на рынке Украины и в Варшаве. Объектом переговоров является совместный проект застройки. В своём интервью В.Можар не объявил название зарубежной компании,  только отметил то, что интересы её представляет компания «Олимпик», которая имеет израильские корни.  Он также отметил, что переговоры могут завершиться к концу сентября. К этому времени, по его словам, проект должен выйти с экспертизы.

В своём интервью  президент «Киевгорстроя» отметил также то, что иностранная компания владеет участками земли в Киеве, а также в Киевской области.  В регионах, по его словам, планируется малоэтажное строительство, но на всё необходимо время.

Ранее у «Киевгорстроя»  были планы разработки программы строительства дешёвых домов также на 4-5 этажей во многих регионах страны.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир