Ющенко-младший продает шикарный пентхаус

По сообщениям средств массовой информации, сын экс-президента Виктора Ющенко выставил на продажу элитную недвижимость. Андрей Викторович решил продать шикарный пентхаус, который расположен в самом центре украинской столицы. По данным риелторов, за элитные квадратные метры продавец планирует выручить не менее миллиона долларов.

Общая площадь апартаментов в двух уровнях составляет 160 «квадратов» расположена квартирка на улице Дарвина. В ней есть огромная гостиная, две спальни, кухня, два санузла, гардеробная и рабочий кабинет. Специалисты рынка недвижимости утверждают, что отделка пентхауса выполнена в стиле «классик», в нем очень много золоченых деталей. Вся мебель сделана из натурального дерева и кожи, по стенам развешаны дорогие картины знаменитых художников.

По словам журналистов, в этой квартире Ющенко-младший жил с женой Елизаветой Ефросининой. Молодая пара поженилась летом 2009-го года и провела вместе всего три года. О том, что пентхаус на Дарвина принадлежит сыну экс-президента, представители СМИ узнали еще в 2005 году.

Продается столь дорогая недвижимость по причине развода, причем, как оказалось, семья распалась уже достаточно давно, просто на протяжении длительного промежутка времени селебритис удавалось держать факт развода втайне.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир