В Севастополе самострои не нужны

Председатель городской государственной администрации Севастополя Валерия Саратова  утверждает, что в городе проводилась не одноразовая акция по сносу самостроев, и теперь она будет проходить регулярно. Это сообщил В. Саратов, комментируя снос здания бара на севастопольском пляже «Омега».

По его словам, в городе все незаконные строения будут сноситься, он также выразил надежду на то, что пляж «Омега» будет приведён в порядок. В Гагаринском районе в плане  «очистка» площади 50-летия СССР. По словам господина Саратова, все самострои на ней будут ликвидированы. Эти действия не должны расцениваться, как желание властей города помешать малому бизнесу, а лишь цель сделать Севастополь привлекательным.

Красивый пляж должен быть у каждой бухты и набережной, по которым люди должны совершать прогулки.

В июне на пляже «Омега» снесено здание бара «Реактор». Решение было принято Гагаринским районным судом. Главной причиной для сноса было то, что у владельцев заведения не имелось необходимой документации на землю, а значит, объект считался самостроем.  Как уточняет Александра Челомбитко 0 председатель Гагаринской районной государственной администрации -  скоро не пляже «Омега» будут снесены ещё три бара - «Венеция», «Динамит» и «Южная ночь».

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир