В Одессе сносят нахалстрои на побережье

Одесские чиновники сообщили о снесении трех десятков незаконных сооружений, расположенных по всему морскому побережью. Информация об этом была получена из пресс-службы руководства города.

Четыре объекта уже снесли на территории, обслуживаемой КП «Побережье», причем, три из них располагались в самом центре «Аркадии» и один – прямо на песке. В пределах собственности коммунального предприятия «ПЭО», что в Киевском районе, в последние несколько недель снесли 13 объектов для ведения торговли, которые находились на 16-й станции Большого Фонтана, под снос пошли также несколько летних площадок, шесть покрытых бетоном площадок, на которых планировалось размещение киосков. На Лузановке демонтировали водный аттракцион, летнюю площадку и барную стойку возле «Круиза», а также внушительных размеров деревянный настил. На «Ланжероне» снесли времянку неподалеку от кафе «Ямайка». Данные об этом были получены от господина Яндрея Дьяченко – замдиректора департамента развития рекреационных зон и экологии.

Утром 22 мая демонтировали даже будку на пляже «Дельфин», которая появилась там в конце прошлого пляжного сезона. Так, предписание о снесении данного объекта руководство коммунального предприятия выдало еще в 2012-м году, но так как никакой реакции от владельца торговой точки не последовало, демонтаж будки пришлось осуществлять за городские средства.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир