Украина должна достроить аэропорты и стадионы к Евро-2012

Директор украинского организационного комитета Евро-2012 М. Лубкивский в процессе интернет-конференции сообщил, что сегодня главный приоритет в подготовке к предстоящему турниру отдаётся завершению строительства Киевских и Львовских стадионов, включая и аэропорта в городах Украины, где запланировано проведение матчей чемпионата Европы по футболу.

Матчи пройдут в таких городах Украины, как Киев, Донецк, Львов и Харьков, а также в городах Польши - это Варшава, Познань, Гданьск и Вроцлава.

Лубкивский отмечает, что на сегодня главная задача -  вовремя достроить стадионы, приведя в порядок прилегающие территории. Приоритетным считается завершить строительство и ввести в эксплуатацию терминал D Киевского аэропорта “Борисполь”, терминал Донецкого аэропортного комплекса, Харьковской взлётно-посадочной полосы и взлётно-посадочной полосы и терминала аэропорта Львова.

По словам М. Лубкивского, необходимо уже сегодня приступать к благоустройству дорог, магистралей и улиц, особенно международного назначения.

Также в процессе проведения чемпионата должна быть обеспечена хорошая мобильная и телекоммуникационная связь.

На сегодняшний день завершаются работы, связанные с заключением партнёрских соглашений между партнёрами Украины и УЕФА, благодаря чему будет обеспечена связь. Интересы УЕФА - внедрение в процессе проведения Евро-2012 все имеющиеся новации в сфере информации.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир