Придумано жилое строение с мобильной сушилкой

Современные новейшие технологии дали возможность строить жилые дома с минимальной затратой времени и средств. Однако часто в погоне за доступностью и простотой мы не обращаем внимания на аспект экологии. Нередко в жилом здании забывают отводить специальные места для сушки вещей, вследствие чего эту работу осуществляют специально предназначенные для подобных целей сушилки, которые поглощают много энергии.

Эта на первый взгляд незначительная проблема быта всё-таки нуждается в конструктивном решении, и не так давно оно представлено одним из дизайнеров в виде сушилки Run Dry. Эта сушилка представляет собой малогабаритное модульное помещение, прикрепляемое к стене дома и предназначенноя для сушки вещей.

Стены такой сушилки оборудованы небольшими турбинами, которые способны собирать энергию ветра. Крыша данного миниатюрного помещения имеет солнечные панели, помогающие компенсировать затраты электроэнергии, поэтому вместо больших расходов электричества Run Dry способна восполнять его запасы. К тому же сушится одежда естественным способом, чему помогает специальная система вентилирования.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир