Преподаватель из Киева выиграла дело о незаконной продаже её жилья

Нина Москаленко, киевский преподаватель, выиграла дело, связанное с продажей её дома на незаконном основании. Учительница сообщила, что дата рассмотрения иска на решение суда о выселении из её дома пока не назначена.

Эта апелляция считается основной в деле Москаленко, так как лишь она имеет право снять претензии рейдеров к её собственности. Но, в соответствии с высказываниями женщины, апелляция по данному делу затягивается.

Москленко рассказала, что ожидает главную апелляцию. В соответствии с законом суд в семидневный срок должен передать иск в Апелляционный суд. Пошла третья неделя, а апелляцию так и не передали.

Стало известно, что в конце 2012 года Печёрским районным судом было постановлено выселить из дома Нину Москаленко, её маму и несовершеннолетнего ребёнка.

К тому же против гражданки Москаленко возбуждено несколько уголовных дел. Первое - о нанесении телесных повреждений врывавшимся в её дом рейдерам. По делу ведётся разбирательство.

Перед новым годом было закрыто уголовное дело по факту смерти отца Москаленко, в которой обвиняется женщина.

Учительница вот уже более шести месяцев воюет за свой участок земли и дом на Печёрске. Ей пришлось пережить не одно рейдерское нападение, выбивали окна её дома и пытались запугать увольнением с работы.

За подобными действиями, по мнению учительницы, стоит «регионал» Василий Грицак.

К тому же были выдвинуты версии, что фигурантами данного дела являются хоккеист Юрий Бабенко, владеющий несколькими земельными участками рядом с домом учительницы, и генералы Станислав Денисюк и Александр Москальчук.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир