Одесский прокурор попросил о выделении ему земельного участка на 100 «квадратов»

Алексей Галактионов, занимающий должность Котовского межрайонного прокурора, обратился к руководству города Котовск с весьма нескромной просьбой: выделить ему в безоплатное пользование участок земли площадью в сто квадратных метров для того, чтобы построить там небольшой такой гаражик на четыре машины.

Данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании Котовского горсовета, которое должно состояться 19 декабря текущего года, аккурат в день Св. Николая. Ничего себе подарочек получится чиновнику…

Напомним, что аналогичную просьбу господина Галактионова депутаты уже рассматривали 21 декабря, но тогда решение по ней принято не было, видать, совесть замучила народных избранников.

А вот депутаты от оппозиции отметили в данной ситуации форменную несправедливость, ведь рядовая гражданка, жительница Котовска, не так давно попросила чиновников выделить ей аналогичный по площади участок, но земельная комиссия постановила «пожаловать» ей только 30 «квадратов», так как больше по закону не положено. Один из народных избранников предложил пойти навстречу просителям и выделить каждому из них по 100 «квадратов», но рассмотрение предложения было перенесено на следующее заседание сессии.

В связи с описанным выше возникает невинный вопрос: откуда у господина Галактионова, зарплата которого составляет 4 тыс. грн., аж четыре авто, ведь декларацию о доходах он в последний раз подавал летом 2011-го года. Причем, данные о доходах прокурора провисели на официальном сайте инстанции всего несколько дней, после чего бесследно исчезли.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир