Одесские игровые автоматы формально – законны

Устранять так называемые «терминалы самообслуживания», которые буквально заполонили Южную Пальмиру, можно только теми же методами, что и плачевно известные платежные терминалы.

Согласно заявлению, сделанному на последнем заседании Одесского исполкома Олесем Янчуком, занимающим должность руководителя местного управления торговли, юридически упомянутые выше устройства нельзя считать игровыми автоматами, а это значит, что и их установка, и использование являются законными.

Поэтому бороться с ними можно только путем штрафования владельцев за отсутствие у них договоров аренды твердого покрытия, на котором установлены модифицированные «однорукие бандиты».

Интересно, но после того, как в одесских средствах массовой информации появились публикации на данную тему, один из автоматов, который был установлен рядом с железнодорожным вокзалом, снесли. При этом буквально в сотне метров от него, рядом со входом на вокзал со стороны улицы Среднефонтанской, установили сразу несколько аналогичных устройств. Вообще подобные автоматы активно заполоняют улицы города, теперь их можно увидеть практически везде, где есть большой поток людей.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир