О предложении посуточной аренды квартир

На рынке посуточной аренды квартир в настоящее время возникла ситуация нехватки предложений жилья эконом-класса. Эта информация получена по данным экспертов агентства недвижимости Green Square. Каждый день в Москву приезжает много людей, которые желают остаться в городе на некоторое время. Многие приезжают по рабочим делам на два-три дня. Им приходится останавливаться в гостиничных номерах, а кое-кто предпочитает бронировать квартиры. Очень часто бывает так, что  не хватает гостиничных номеров, и тут на помощь приходит рынок квартир, арендуемых посуточно. Такая аренда стоит дешевле, чем аренда номера в гостинице.  Так, в гостинице за одного человека приходится заплатить от 2,5 тысяч рублей в сутки. Рынок арендуемых квартир посуточно предлагает аренду квартир от 2 тысяч за аренду комнаты в сутки и от 3,5 тысяч за аренду квартиры в сутки. Так, стоимость квартиры «эконом-класса» по данным агентства недвижимости «СВ-Капитал» равна 1,2-2 тысячи рублей в сутки, а квартиры «бизнес-класса» – от 2,5 тысячи рублей. Стоимость койки-места составляет от 200 рублей в сутки.

Многие квартиросъёмщики - это люди со средним достатком, и поэтому квартир «эконом-класса» на нашем рынке мало. Риэлторы предлагают перед приездом бронировать квартиру заранее. После приезда в Москву тоже можно забронировать квартиру, но здесь уже есть риск гораздо меньшего предложения. Оплатить бронь можно несколькими способами: либо перечислить деньги заранее на счёт компании, либо заплатить их во время вселения.

Риэлторы дают совет предостеречься такого способа аренды как «аренда по звонку», так как очень часто бронь в таких случаях не гарантирована. Поэтому если вам необходимо забронировать квартиру, лучше не руководствоваться советами знакомых,  а обращаться к опытным проверенным агентствам и компаниям, так как именно от надёжности компании зависят условия и гарантия  обеспечения жилья на время вашего пребывания в Москве.  Если вам предлагают слишком большой объём квартир, то такая ситуация должна вас насторожить: добросовестные риэлторы, как правило, вам предложат не более сотни вариантов квартир.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир