Кабинетом министров было принято решение о строительстве электроподстанции в парке г. Одессы

В городском одесском парке им. Т.Г. Шевченко Кабинет Министров принял решение дать разрешение на строительство новой электроподстанции.

Своей ссылкой об этом на пресс-службу правительства сообщила газета «Одесская жизнь». Согласно данной информации пресс-службы правительства, новая электроподстанция под названием «Маразлиевская» крайне необходима и особенно в условиях периодов осени и зимы, так как ныне существующая подстанция, к сожалению, не способна выдерживать всё возрастающие общие нагрузки.

Именно этот решающий фактор и стал поводом для повышения надежности по энергообеспечению города Одессы, и было принято решение о начале строительства новой электроподстанции «Маразлиевская».

Как предполагается, общая высота электроподстанции над землей будет составлять 15 м, она также не будет превышать верхушки деревьев, площадь же ее должна составить 18,44 соток.

К сожалению, для строительства электроподстанции возникает необходимость снесения порядка 30-ти деревьев, однако их пообещали высадить в другом месте города, дабы не сокращалось общегородское количество зеленых насаждений.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир