Аттракционы Центрального парка Черновцов признаны безопасными

Каждый год экспертами осуществляется проверка парковых аттракционов, однако всё равно ежегодно в различных населённых пунктах Украины происходят несчастные случае в связи с их неисправностью. Изнашивается металлоконструкция, выходит из строя механика и оборудование.

В Черновцах в Центральном парке не наблюдалось несчастных случаев в течение последнего времени. И хотя не все аттракционы новые, но руководство уверяет, что проверки проводятся на высоком уровне.

Николай Шпак, являющийся директором ООО Научного производственного центра "Аттракцион" рассказал, что в процессе проведения оценки экспертов специалистами изучена соответствующая документация и проверены металлоконструкции на качество, безопасность эксплуатации. Также были проведены испытания аттракционов.

Любителям аттракционов важно подготовиться в текущем году к дополнительному расходу, поскольку стоимость пользования каруселями выросла практически на семь процентов. В бухгалтерии парка сообщили о том, что цены повышены в среднем на несколько гривен, однако стоимость некоторых аттракционов осталась без изменений.

Руководством парка объясняется подорожание возросшими ценами на коммунальные услуги, а цена билета на аттракцион была неизменной с 2010 года. При этом работа предприятия осуществляется по минимуму, и на этот год не планируется существенной прибыли.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир