Анализ работы ТММ и ее прибыль

Девелоперская компания Украины TMMRealEstateDevelopmentplc, владеющая ста процентами «Т.М.М.» - украинской девелоперско-строительной компании, получила в первом полугодии 2010 года чистой прибыли на сумму 5,1 миллионов долларов, в то же самое время за весь 2009 год ее чистый убыток составил 14,3 миллионов долларов. Очень сильно повлияло на показатель чистого убытка за 2009 год также и снижение рыночной цены на инвестиционную недвижимость компании, это было показано независимой оценкой и стало явным последствием положения рынка недвижимости на  Украине.

Уже в первом полугодии этого 2010 года важнейшие финансовые показатели компании TMMRealEstateDevelopment plc в соответствии с консолидированной отчетностью по МСФО составили:

- доходная часть - 13,4 млн. долларов, а за первое полугодие 2009 года  был получен доход  в 22,5 млн. долларов;

- чистая прибыль компании -  5,1 млн. долларов, по сравнению с первым полугодием 2009 года величина чистого убытка составила 14,6 млн. долларов;

- активы компании  на 30 июня 2010 года - 379,2 млн. долларов США.

ТММ – это крупная украинская девелоперско-строительная компания, успешно работающая на рынке украинской недвижимости еще с 1994 года. Основными видами  деятельности этой организации являются строительство крупных жилых комплексов «под ключ», разнообразных коммерческих и промышленных объектов. В начала своего основания и за годы деятельности компания ТММ осуществила двадцать шесть проектов недвижимости,  общая площадь которых составила 475 тысяч м2 и  в Киеве, и в  Харькове, и в Житомире, и в Ялте.

Компания сейчас успешно работает на рынке недвижимости, а глобальные депозитарные расписки девелоперско-строительной ТММ высоко котируются на открытых торгах Франкфуртской фондовой биржи уже  с мая 2007 года.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир