Закрыли общественный бассейн на Ланжероне

В одесских средствах массовой информации появились данные о том, что обслуживающий персонал ограничил доступ в общественный бассейн, расположенный на набережной Ланжерона. Теперь право пользоваться заведением имеют только постояльцы отеля «Немо».

Сотрудники гостиницы подтвердили данную информацию и сообщили, что столь кардинальное решение вызвано участившимися чрезвычайными происшествиями, которые имеют место практически с первого дня работы набережной.

Администратор отеля сообщил, что за десять дней функционирования бассейна в нем восемь раз тонули дети. К счастью, малышей удалось спасти, но в обязанности обслуживающего персонала не входит контроль поведения маленьких посетителей. А вот их родители, которые должны были следить за своими чадами, приводили детей в бассейн и уходили.

По словам администрации, глубина бассейна составляет полтора метра. Это совсем немного, а учитывая тот факт, что посетители откровенно гадят в воду, бросают мусор, к середине дня она становится мутной, естественно, сомнительного качества.
Напомним, что церемония торжественного открытия набережной при участии Костусева состоялась 15 июня текущего года.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир