Загородные квартирные апартаменты

Многоквартирные дома загородных жилых комплексов с каждым днём завоёвывают всё большую популярность у покупателей. Такая недвижимость подходит для тех, кто мечтает проживать на природе, но имеет ограниченный бюджет. Это монолитно-кирпичные здания в восемь этажей, где предлагаются квартиры свободной планировки с отделкой или без.

На украинском рынке недвижимости многоквартирные загородные дома представлены самостоятельно и в составе коттеджных посёлков.

Главное преимущество приобретения квартиры в загородном посёлке - это доступная цена. Такое жильё в несколько раз дешевле объектов других форматов. Кроме этого, покупателей привлекает удобная планировка квартиры, охрана и благоприятная, экологически чистая местность.

Многие меняют свои городские квартиры на загородные, когда в семье появляются дети. Нередко родители приобретают жилплощадь своим взрослым детям в том же посёлке, где они имеют загородный дом.

Также некоторые региональные покупатели приобретают квартиры за городом с целью временного решения жилищного вопроса, с перспективой переезда в областной город.

Но, не смотря на множество преимуществ загородных квартир, проживание здесь имеет и некоторые недостатки. Например, плохая транспортная доступность. К тому же,  отсутствие земельного участка. Хотя данный факт можно отнести как к преимуществам, так и к недостаткам многоквартирных загородных жилых комплексов. С одной стороны, отпадает вопрос об уходе за землёй, ведь не нужно тратиться на уборку снега, ландшафтный дизайн и прочее. С другой стороны, всё же участок - немаловажное преимущество загородного жилья.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир