Херсонским областным советом принято решение о продаже кинотеатра “Украина”

Херсонский областной совет решил продать с аукциона целостный имущественный комплекс кинотеатра “Украина”, который находится в Херсоне на проспекте Ушакова, возле областного городского административного здания.

В соответствии с решением состоявшейся сессии областного совета, кинотеатр собираются продать по цене, которую определят независимые эксперты, но не ниже, чем за десять миллионов гривен.

Ещё одним решением областного совета утверждены результаты проведённой независимой оценки экспертами, в соответствии с которой цена кинотеатра составляет пятнадцать миллионов гривен.

Глава областного совета Виктор Пелых заявил, что уже сегодня можно готовиться к аукциону. Хорошо, если он состоится в ближайшие месяцы.

Напомним, что кинотеатр - имущество ОКП “Киновидеопроката”. В марте Херсонским областным советом принято решение об отчуждении на конкурсной основе кинотеатра «Украина».

Областной совет продаёт кинотеатр с 2007 года. Что характерно, и в 2007 году объект оценивался в пятнадцать тысяч гривен.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир