Во Львове строительством евроарены занято около 1140 человек

На возведение стадиона во Львове привлечено около 1140 работников и 85 единиц техники. Об этом сообщает в ГП руководство по строительству зданий к Евро 2012 в городе.

Владимир Шадрин, являющийся генеральным директором ГП “Захидинфрапроек”, отмечает, что возводится стадион круглые сутки в соответствии с утверждённым детализированным графиком. Поэтому к концу осени работы планируют закончить, поскольку в конце октября Президент намерен торжественно открыть объект.

Также господин Шадрин подчёркивает, что, невзирая на быстрый темп возведения стадиона во Львове, каждый день за качеством работ наблюдает технический надзор, отдел контроля генерального подрядчика и авторский надзор организации по проектированию.

В соответствии с его словами, готовность стадиона достигает практически 95%. Строители заканчивают прокладывание инженерных систем, устанавливается оборудование, в стадии окончания отделочные работы внутри помещения.

На футбольном поле устроена в полной мере система дренажа, смонтирована система полива и устроено основание из песка, а также готов подогрев. Кроме того, в стадии завершения благоустройство территории вокруг стадиона. Возведены пожарные резервуары, построены автомобильные дороги и автостоянки открытого типа, дорожки для пешеходов. Подходит к завершению обустройство пожарно-декоративных водоёмов.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир