Винницкую мэрию планируют реконструировать в «зелёный дом»

В городе Винница устаревшее строение городской администрации обязуются превратить в не просто архитектурное, а в энергоэффективное здание. После того, как будут проведены все работы, связанные с реконструкцией здания, самыми главными атрибутами обновлённой мэрии станут зелёный фасад и кровля, современное остекленение, а также альтернативные энергетические источники.

Реконструкцию планируют выполнять в несколько поэтапных приёмов. Изначально, самым первым этапом обновления данного строения станет каркасное построение из металла, который даст возможность придать сооружению фактуру современности с геометрической замысловатостью. Впоследствии же планируется, собственно, озеленение фасада.

Андрей Асадов – создатель этого проекта, рассказывает, что поэтапное проведение реконструкционных работ никак не сможет сказаться на работе здания городской администрации. И самое главное – это то, что администрация не должна будет останавливать свой рабочий процесс, переезжая в другое здание на какое-то время.

Ко всему прочему, планируется также, что весьма необычно и современно будет выглядеть нововыстроенный конгресс-холл. Его форма будет очень оригинальна – по своему внешнему виду она будет напоминать чашу с зеленью.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир