В Тернополе доступное жильё построит «Тернопольстрой»

На данный момент программа возведения доступного жилья, в соответствие с которой представляется возможность получения льготной ипотеки под три процента годовых, начинает работать в Тернополе. Для его получения доход заёмщика за месяц должен достигать не менее десяти месячных зарплат, тогда как ранее порог был ограничен только пятью среднемесячными зарплатами.

К перечню объектов незаконченного строительства, на достройку которых могут быть направлены денежные средства в рамках воплощения в реальность программы возведения доступного жилья, относятся жилые объекты в Тернопольской области, строительством которых занимается ООО «Тернопильбуд».

В июне текущего года на заседании комиссии по рассмотрению формирования перечня объектов строительства было принято соответствующее решение. На достройку начатых и начало строительства новых объектов могут быть направлены средства украинского Минрегиона.

На официальном сайте украинского Минрегиона сообщается о том, что благодаря Приказу Министерства регионального развития и строительства Украины от 14.06.2012 действует упомянутое выше решение комиссии.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир