В Тернополе для необычных туристов планируется создание «Дома ёжика»

Один из местных жителей Тернополя Сергей Балуцкий планирует построить художественное жильё не только с целью проживания в нём, но и для проведения различный мероприятий художественного направления.

Проект Балуцкого "Дом ёжика" в текущем году победил в конкурсе бизнес-планов. Им моментально заинтересовались люди, но пока определённых предложений для реализации проекта парень не получил.

Сергей Балуцкий рассказывает, что это необычный проект, ведь ничего подобного на территории Тернополя до сих пор не наблюдалось. Это будет хостел для ночёвки с одной стороны, а с другой - место для проведения творческих вечеров.

Идея совмещения хостела с творческой мастерской нова не только для жителей Тернополя, но и для остальных регионов Украины. Для разработки бизнес-плана у создателя ушло немного времени.

Парень отмечает, что главное в этом деле - всё чётко распланировать.

В арт-хостеле будут расположены спальни, кухня, а также гостиная. Каждая отдельная комната будет декорирована в определённом стиле. Проживание в таком доме будет стоить не менее 100 гривен в сутки. В стоимость, кроме проживания, включён завтрак и увлекательные мероприятия.

Также арт-хостел предусмотрен для туристов, которые во время Евро 2012 захотят не просто увидеть матч, но и приятно отдохнуть.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир