В столице построят дом для депутатов

Через два года на улице Тропинина, что в самом центре столицы, введут в эксплуатацию 16-тиэтажное здание на 195 квартир. Дом предназначен для проживания в нем народных депутатов и прочих сотрудников Верховной Рады. Власти вынашивают планы построить еще три жилых дома для нардепов.

Сейчас строительная площадка для возведения высотки полностью готова к началу работ, в доме планируется устройство подземного паркинга, некоторых инфраструктурных объектов.

Чтобы упростить существование народным избранникам, во всем районе планируют заменить коммуникации. Авторитетное лицо заявило, что строение, о котором мы ведем речь, станет действительно так называемым депутатским домом, правда, пока точно не известно, сколько именно дармоедов будет там жить.

В киевской мэрии подтвердили планы начать строительство депутатского дома, но так и не сказали, сколько точно квартир в нем будет. Данный вопрос должны решать сами народные избранники в процессе переговоров с инвесторов.

Не исключено, что специально для размещения квартир наших законодателей построят еще три дома – на улицах Глубочицкой и Обсерваторной, а также в проулке Нестеровском.

На проведение проектных работ всех четырех сооружений в смете Верховной Рады заложили около 23-х миллионов гривен.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир