В Симферополе 3 га лесных площадей заменят коттеджи

Неизвестные счастливчики в Симферополе стали обладателями 3 га лесных насаждений для строительства коттеджей. Самое удивительное то, что симферопольские депутаты согласились отдать озелёненную площадь вблизи городского водохранилища под возведение частных жилых домов.

Эту новость сообщил журналистам депутат горсовета города Симферополя Владимир Блинов.

В процессе обсуждения земельных вопросов, как он выразился, все голоса депутатов относительно строительства на территории лесных насаждений были положительными.

Блинов также заявил, что за решение по выделению лесных земель под частные потребности проголосовано скопом. Эти земли раньше находились в заповедной зоне, которая со временем была выведена и разделена между несколькими субъектами хозяйственной деятельности.

Блинов добавил, что депутаты своим решением оставили симферопольцев без облюбованного места для отдыха. По словам должностного лица, власть совсем не волнует, что это место любили отдыхающие.

Имена конкретных людей, которые получили участок площадью 3 га, скрывают очень тщательно.

Жители домов, находящихся вблизи этих земель, намерены выразить своё неудовольствие против такого решения акцией протеста. Мэр города Симферополь Ганнадий Бобенко еще раз удостоверил решение депутатов и подтвердил их единодушное решение о передаче участка в руки нескольких кооперативов. Когда был задан вопрос относительно того, что думает мэр по этому поводу, он сообщил, что такие решения не первичные, а практикуются с давних времен.

Также городской глава напомнил свершившийся факт о красивейшем и живописном месте, расположенном на берегу Салгира, где когда-то тоже с радостью гуляли люди, теперь там коттеджный городок со всеми введенными в эксплуатацию сооружениями. Все замечания местных жителей будут проанализированы.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир