В одном из небольших поселков Одесской области будет построен и введен в эксплуатацию торгово-выставочный центр

Одесситы выступили за строительство торгово-выставочного центра, который будет расположен в районе Днепропетровской дороги. Соответствующие органы уже подготовили специальный проект, согласно которому очень скоро будет начато строительство объекта. Такая информация стала доступна после заседания градостроительного обоснования приморского города.

Заказчик данного центра – Открытое Акционерное Общество «Свет», его специалисты разработали проект сооружения, которое будет насчитывать два этажа и отдельное цокольное помещение. На территории объекта спустя время планируется разместить торговые залы, где будет продаваться мебель и прочие изделия для оформления  интерьера, а в цокольном этаже оборудуют складские площади.

Территория вокруг новостроя будет озеленена, вымощена тротуарной плиткой и украшена различными декоративными элементами. Планируется, что неподалеку от центра обустроят небольшую парковку (она будет рассчитана на двадцать машиномест). Общая площадь застройки – около 0,12 гектара, что вполне устраивает и городские власти, и местное население. Никаких существенных замечаний касательно проекта высказано не было, поэтому компания-учредитель планирует в ближайшем будущем начать проведение строительных работ.

Заказчик торгового центра рассказывает, что он с самого начала был уверен в успехе своих начинаний и в их одобрении одесситами, ведь  на данной территории есть только несколько неприглядных строений и мусоросвалка, вонь от которой в летние дни разносится ветром на несколько кварталов. Так что население данного района только приветствует этот проект и выступает за скорейшее начало строительства.

Нами были опрошены и местные жители, которые подтвердили отсутствие у них каких-либо претензий относительно планируемого строительства, но не исключено, что они возникнут в дальнейшем, если застройщиком будут нарушены какие-либо требования. Но в общем появление в районе торгового центра вызывает у одесситов только приятные надежды, ведь одни люди получат возможность делать покупки в нормальных условиях, а другие смогут трудоустроиться неподалеку от дома, так как полагают, что открытие столь габаритного объекта повлечет за собой появление новых рабочих мест.

Одобрение проекта местными жителями – это только начало пути – далее должно последовать утверждение торгово-выставочного центра на заседании сессии горсовета. Компания-застройщик же пообещала, что как только все необходимые разрешения будут получены, она начнет проведение строительных работ.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир