В Одессе демонтируют полтора десятка точек мелкорозничной торговли

В соответствии с актами, составленными сотрудниками Управления развития рынка и защиты прав потребителей, исполнительным комитетом Одесского горсовета было принято решение демонтировать полтора десятка некапитальных пунктов ведения мелкорозничной торговли в городе Одесса. Такие данные предоставило Управление информации Одесского горсовета.

Согласно этой информации, в городе демонтируют 16 пунктов сети мелкорозничной торговли, среди которых такие объекты, как киоски на проспекте Маршала Жукова, улице Франко, улице 25-ой Чапаевской дивизии. Кроме того, демонтажу подлежат и летние площадки, расположенные по адресу: улица Академика Вильямса, 62, улица Ильфа и Петрова, дом 4. Сносу подлежат и четыре киоска по улицам Строганова, Крайней, Парковой, Болгарской и Генерала Петрова.

В Приморском районе снесут три киоска, что на улице Маршала Говорова, 28, на Литературной, 17, в переулке Экономическом, 3, а также летнюю площадку, которая находится в проулке Красном,1.

Такая же судьба ждет и некапитальные точки торговли Суворовского района. Здесь подлежат демонтажу киоск на улице Бочарова, 37 и на углу улицы Крымской. С проспекта Добровольского, 70-а тоже будет устранен один торговый павильон.

В число 16-ти подлежащих демонтажу объектов входят двенадцать киосков, три летних площадки и один павильон.

Исполнительным комитетом Одесского горсовета было дано специальное поручение соответствующим органам срочно принять меры по демонтажу перечисленных выше торговых пунктов. Если же владельцы откажутся добровольно убрать киоски, они будут демонтированы насильно, причем частным предпринимателям, ведущим торговлю в незаконных местах, придется заплатить штраф.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир