В Киеве продаются торговый и бизнес-центр

В Киеве выставили на продажу знаковые объекты коммерческой недвижимости, которые расположены в центре города, в частности, речь идёт о бизнес-центре "Подол Плаза" и торговом комплексе "Глобус". Ожидается, что в текущем году совершится сделка по их продаже.

В обзоре рынка украинской недвижимости отмечено, что с учётом статусности продаваемых объектов и высокой степени заинтересованности ими инвесторов ожидается, что сделка завершится до конца нынешнего года. Также в обзоре говорится о том, что с начала следующего года на продажу будет выставлен отель Hyatt Regency Kyiv.

В соответствие с оценкой компании DTZ, объём инвестирования на рынке украинской коммерческой недвижимости в четвёртом квартале текущего года может составить 700 миллионов долларов, тогда как в начале года не произошло заключения ни одной инвестиционной сделки, а в третьем квартале объём инвестирования превысил 40 миллионов долларов.

Специалисты DTZ отмечают, что самыми привлекательными для инвесторов остаются офисная и торговая недвижимость.

Ранее СМИ уверяли, что владельцами бизнес-центра "Подол Плаза" и торгового комплекса "Глобус" является London & Regional. DTZ организована в 1994 году и с прошлого года включена в состав UGL Services, которая считается подразделением фирмы UGL Limited.

Компания занимается предоставлением комплексных услуг арендаторам и предлагает оптимальные решения, связанные с инвестированием в недвижимость, сдачей в арендное пользование объектов недвижимости.

Напомним: в начале этого года компания Colliers International уверяла, что в нынешнем году на территории Киева появится около 200 тысяч новых метров квадратных торговых площадей.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир