В какую сумму выльется аренда коттеджа под Киевом

В нынешнем летнем сезоне аренда коттеджа в Киевской области обойдётся не менее 4 000 гривен в месяц. В среднем цена достигает 8 000 гривен. Самая дорогая загородная дача предлагается за 250 000 гривен.

Арендная стоимость коттеджей под Киевом нынешним летом существенно не отличается от прошлогоднего летнего сезона и стартует от 4 000 гривен в месяц. За эту сумму можно арендовать небольшой домик с обычным ремонтом. Аренда укомплектованной дачи с садом и земельным участком обойдётся в несколько раз дороже.

За сумму от 12 000 до 20 000 гривен в месяц можно снять большой особняк с сауной, спортивным залом в охраняемом загородном городке. Дома с дизайнерским ремонтом и пляжем предложены от 100 000 гривен в месяц.

Самый дешёвый дом можно арендовать в Броварах за 4 000 гривен в месяц. Площадь строения - 60 квадратных метров. В доме имеется несколько раздельных комнат, необходимая мебель, кухня и санузел. Возле дома есть парковка.

За 4 000 гривен в Бориспольском районе также можно снять кирпичную дачу с косметическим ремонтом, мебелью и быттехникой. Рядом с домом имеется участок с садом.

Один из самых дорогих коттеджей под аренду предлагается на территории Обуховского района. Его стоимость в месяц составит 250 000 гривен. Площадь дома - 930 квадратных метров. Коттедж укомплектован дорогой мебелью и необходимой быттехникой. На 30 гектарах участка расположен бассейн, пруд и зона барбекю.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир