Стадион в Львове будет открыт 29 октября

29 октября 2011 года в Львове будет открыт стадион, а в середине ноября на этом стадионе уже состоится матч между украинской сборной и австрийской. Об этом поступило сообщение от председателя Львовской ОГА Михаила Цымбалюка.

В соответствие с высказываниями господина Цимбалюка, в строительные работы стадиона инвестировано более 2 миллиардов гривен, а на реконструкцию аэропорта во Львове потрачено более 3 милиардов 800 миллионов гривен.

В общей сложности в государственную целевую программу включено 23 сооружения, в которые инвестировано более 13 миллиардов гривен, из них 8 миллиардов выделено из государственного бюджета, миллиард - из местного бюджета и практически 3 миллиарда - из других источников.

Господин Цымбалюк отмечает, что финансирование осуществляется Кабинетом Министров, и власть области не имеет никакого отношения к применению средств. Львовская ОГА несёт полную ответственность за качество работ. За ним ведётся контроль по поручению украинского Президента. Также осуществляется контроль над темпами выполнения работ, своевременностью поставки строительных материалов. К тому же вместе с органами местных властей решается вопрос, связанный с выкупом и выделением земельного участка.

 

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир