Ситуация с одесским Дворцом спорта остается в неопределенности

Руководство Одессы признало свою вину за ситуацию, которая сложилась вокруг городского Дворца спорта. Чиновники попросили месяц для того, чтобы найти решение столь актуальной проблемы. Информация об этом была получена в процессе заседания комиссии облсовета по вопросам промышленности, экономики, регуляторной политики и развития предпринимательства.

Вопрос о приостановке реализации проекта реконструкции Дворца спорта поднял депутат областного совета Эдуард Стась. В ответ на его высказывание Елена Вельшиневская, представительница руководства Департамента капстроительства при ОГА, рассказала о том, что данный вопрос вполне можно считать философским.

Причиной проблем реконструкции здания является желание городских властей сэкономить на строительстве и провести весь спектр необходимых мероприятий за государственный счет. Но реализации чиновнических планов помешали частные инвесторы, которые предложили выделить средства на возведение арены для Евробаскета.

По предварительной информации, на полную реконструкцию одесского Дворца спорта понадобится не менее двухсот тысяч гривен.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир