Самые дорогие украинские особняки-недострои

Кроме жилых многоэтажек недостроями в нашей стране все чаще становятся весьма немаленькие коттеджи. Многие из них годами простаивают в незавершенном состоянии, постепенно разрушаясь под воздействием атмосферных явлений. Некоторые из подобного рода объектов хозяева пытаются продать, и надо отметить, что иногда их попытки увенчиваются успехом. Итак, рейтинг самых дорогих реализуемых недостроенных коттеджей:

Пятое место рейтинга занимает частный дом, находящийся в поселке Лесники. Стоимость недостроя составляет 1,5 миллиона долларов. Площадь строения составляет 680 квадратных метров, оно полностью готово к отделке. Дом состоит и двух уровней, в нем есть несколько спален, два санузла, сауна с бассейном и гараж. Придомовая территория имеет площадь в 35 соток, организован удобный асфальтированный подъезд.

Четвертое место отдано коттеджу в Межигорье стоимостью в 1,8 миллиона долларов. Площадь строения составляет 500 «квадратов», оно занимает участок земли в 47 соток. Кирпичное строение покрыто эффектной медной крышей, оконные рамы изготовлены из эвкалипта и красного дерева, сами стекла противоударные, все без исключения подоконники выполнены из мрамора. Дом готов под отделку. Основная особенность данного строения – непосредственная близость к резиденции Президента.

Третье место занял коттедж в селе Петрушки – его цена составляет два миллиона. Площадь строения – тысяча квадратных метров, оно занимает участок в 50 соток. Рядом с основным домом находится дом для гостей площадью в 200 «квадратов».

Почетное второе место занимает жилой дом, находящийся на территории Днепропетровска, его площадь составляет 377 квадратных метров, находится объект в нескольких минутах ходьбы от метро.

И наконец, первое место рейтинга занял дом, который находится в Обуховском районе. Стоимость строения – 4 миллиона долларов, которые владельцы просят за шикарный особняк с площадью в 714 «квадратов». На этой территории размещены семь комнат, просторная гостиная с камином, пять санузлов, гардеробная, гараж, пристройка для прислуги. У участка, площадь которого составляет 35 соток, есть отдельный выход к Днепру.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир