Самое доступное жильё сдаётся в аренду на Западной Украине

Аренда жилья в украинских областных центрах обходится дешевле всего на территории Чернигова, Хмельницкого и Черновцов. Самые высокие цены в столице Украины и Донецке.

В среднем аренда однокомнатной квартиры в месяц обходится 1650 гривен, двухкомнатной - 2700 гривен. Трёхкомнатная обходится в 5300 гривен. Однако в зависимости от регионов стоимость существенно разнится.

Так, самая доступная арендная стоимость предложена владельцами квартир областных центров Западной Украины. Примерно за 1100 гривен есть возможность арендовать гостинку на территории Тернополя, в Черновцах. Такие же цены и в Херсоне.

Самая высокая цена на аренду жилья в столице. Здесь съёмная квартира обходится в несколько раз дороже, чем в целом по Украине. Киевская гостинка стоит не менее 4000 гривен в месяц.

Дешевле обходится аренда квартиры в Донецке и Одессе, однако и здесь цены превышают среднеукраинские.

В зимнее время стоимость аренды квартиры в Крыму равна средней стоимости в целом по Украине. На территории Севастополя можно снять гостинку за 1560 гривен за месяц, а на территории Симферополя - за 2000 гривен за месяц.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир