Программа «Доступное жилье» активизирует отрасль строительства Киевщины

Анатолий Присяжнюк, занимающий должность председателя Киевской госадминистрации, принял активное участие во вводе в эксплуатацию жилой недвижимости на территории Борисполя. Возведение этого дома даёт возможность приобрести жильё 200 семьям Украины.

Жилой дом возведён согласно программе «Доступное жилье». Благодаря государственной поддержке и финансированию банка под названием «Киевская Русь» программа реализована за несколько лет.

По словам Анатолия Присяжнюка, программа «Доступное жилье» поможет активизировать региональную строительную отрасль.

Данное введение в эксплуатацию - не первое. Аналогичное жильё построено в Вышгороде и Броварах. Киевщина не первый год подряд считается лидером по возведению жилой недвижимости.

Программа, финансируемая за счёт поддержки государства, даёт возможность создавать новые рабочие места, обеспечивая работой строительные и промышленные организации.

В процессе совещания с дирекцией Борисполя Присяжнюк распорядился создать на территории города необходимые условия для воплощения в реальность программы «Доступное жилье», в частности, возвести вторую очередь многоквартирного жилого строения. Также он отметил, что сегодня актуален вопрос обустройства детских дошкольных и школьных учреждений, ведь без современной инфраструктуры нельзя будет развивать социальную перспективу городов.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир