После приватизации у Илличевского судоремонтного завода появилась прибыль

Одесским региональным отделением ФГИУ буквально на днях была проведена проверка выполнения новоиспеченными владельцами Илличевского судоремонтного завода всех условий договора о купле-продаже предприятия. По данным специалистов, покупателю удалось вывести завод из кризиса, и в результате грамотных и продуманных действий ИСРЗ закончил 2011-й год с прибылью.

К примеру, за прошедшие двенадцать месяцев чистый доход предприятия от продажи продукции достиг отметки в 110 миллионов гривен, и это при том, что в планах руководства значился выход хотя бы на 99 миллионов. Перевыполнение плана составило почти 8 процентов, что свидетельствует о профессионализме новой команды руководителей предприятия, а чистая прибыль достигла 1,34 миллионов гривен вместо 760-ти тысяч, как было заложено в Плане развития завода.

Всего с января текущего года Одесским областным отделением ФГИУ было осуществлено десять проверок по выполнению условий заключенного договора на объектах, которые перешли из государственной в частную собственность. На каждом из проверяемых объектов был отмечен факт эффективного хозяйствования новых владельцев.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир