Под Киевом возведут спортивный комплекс

Компания “Эпицентр К” намерена построить в посёлке городского типа Коцюбинское Киевской области спортивный комплекс. Инвестирование в этот проект составит более 150 миллионов гривен.

Основатель компании “Эпицентр К” Галина Герега отметила на состоявшейся пресс-конференции то, что компания приняла решение возвести в посёлке Коцюбинское олимпийский спортивный комплекс. Для этих целей киевские власти выделили 10 гектаров земельного участка. Все строительные работы проведут за счёт вложений компании.

Стоимость спортивного комплекса составит не менее 150 миллионов гривен. Также Герега сказала, что в планах возведение ещё трех подобных спортивных комплексов, один из которых в Хмельницкой области. Это будет огромный комплекс, включающий лабораторию, общежитие для спортсменов и реабилитационный центр.

Глава правления компании добавила, что в тех городах, где имеется гипермаркет Эпицентр, спортивные школы и клубы будут отремонтированы или вместо них возведут новые объекты. Компания поддерживает самые популярные виды спорта в Украине, ведь есть украинские чемпионы, которые могут тренировать молодое поколение спортсменов.

Зачем это нужно компании? Затем, что нельзя жить в обществе и не волноваться за его будущее.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир