Одесский горисполком выдаст разрешение на строительство храма

 29 марта текущего года состоялось очередное заседание исполнительного комитета городского совета Одессы, на рассмотрение которого было вынесено 87 насущных вопросов относительно разных сфер функционирования Южной Пальмиры.

На данном заседании будут утверждены тарифы на питание школьников и воспитанников детских садов. По данным чиновников, расходы на питание детей не должны увеличиться по сравнению с предыдущими годами.

На баланс недавно созданного коммунального предприятия «Парки Одессы» передадут уставные фонды Парка им. Шевченко и Парка имени Ленинского комсомола.

Управление городского исполнительного комитета возьмет на себя миссию заказчика ряда работ, в том числе и капитальный ремонт с реконструкцией станции биологической очистки «Южная». Кроме того, будет построен глубоководный выпуск сточных вод, чтобы дополнить и разгрузить уже имеющийся выпуск от станции очистки «Северная».

Помимо всего прочего, на заседании исполкома вынесло на рассмотрение депутатов горсовета проект, утверждающий строительство храма Святителя Луки рядом с Третьей городской больницей, расположенной у парка Шевченко. Интересен тот факт, что церковь, о которой идет речь, уже строится, не смотря на то, что пока на это нет ни единого разрешительного документа.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир