«Наш дом ведёт борьбу за звание жилого»

Лучшими общежитиями ВУЗов на состоявшемся областном Одесском конкурсе стали общежитие Южного украинского педагогического университета имени Ушинского и общежитие Национального юридического университета.

Об этом поступило сообщение от заместителя председателя Одесского комитета работников профсоюза Игоря Щядрова в процессе заседания ректоров вузов в Одесском регионе.

Щядров подчеркнул, что двенадцать высших учебных заведений подали заявки для участия в конкурсе областного значения на лучшее вузовское общежитие. Необходимо приложить максимум усилий, чтобы и остальные общежития имели такой же высокий уровень, как и эти двенадцать. В процессе проведения конкурса было открыто много нового. Вопрос, касающийся общежитий, на самом деле является важным. Не всё можно реализовать, ведь с финансами есть определённые трудности, и это приходится нести лично ректорам вузов.

Диплом первой степени в номинации "Общежитие будущего для студентов" получило общежитие "Лекс" Национального юридического университета, а диплом первой степени в номинации "Общежитие образцового порядка" достался общежитию номер три Южного украинского педагогического университета.

Кроме того, дипломом было награждено общежитие номер один Одесского медуниверситета и общежитие номер пять Одесского политехнического университета.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир