На реконструкцию базы отдыха Кивалов получит 101 миллион гривен

В августе этого года Национальным университетом Одесская юридическая академия заключено соглашение с предприятием “УкрСтройКонтракт” на проведение дополнительных работ, связанных с реконструкцией базы отдыха «Фемида», расположенной в Одесской области. Об этом факте сообщает Вестник государственных закупок.

Предприятие “УкрСтройКонтракт” получило в 2009 году подряд на реконструкцию указанной базы отдыха. Тогда стоимость строительных работ оценили в 55 миллионов гривен. Но в процессе выполнения работ в соответствии с договором из-за изменений проектных решений и значительного увеличения объёма строительных, пусконаладочных и монтажных работ возникла необходимость в изменении проектной реконструкции.

Так, на сегодняшний день стоимость проведения вышеперечисленных работ составляет 101 миллион гривен.

Кроме того, предприятие “УкрСтройКонтракт” в текущем году получило подряд на проведение капитального ремонта общежития юракадемии, расположенного в Одессе по улице Генерала Петров, а также на строительство филиала юракадемии Одессы, расположенного в Киеве.

С учётом тендеров на проведение ремонта общежития и базы отдыха развитие материальной технической базы юракадемии стоит не менее 175 миллионов гривен.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир