Мнение экспертов: снижения цен на качественное жильё не будет.

Снижение цен, тем более относительно нового, комфортного жилья в ближайшее время экспертами не прогнозируется.  Они отметили, что сегодня на рынке недвижимости наблюдается корректировка, в результате чего слабые игроки уходят, а сильные продолжают заниматься возведением жилья, и в настоящий момент осуществляют активную деятельность, постоянно увеличивая обороты.

Компания НБК в процессе своей работы занимала лидирующую позицию среди компаний, которые незамедлительно осуществляли строительство жилья даже в период экономического кризиса, к тому же с соблюдением сроков сдачи домов и высоким качеством работ, заданным ещё в докризисный период. Поэтому неприемлемо серьёзной организации снижать цены на жильё за счёт качества работ, хотя именно это и является одним из немногочисленных способов, возможных на сегодня для желающих вернуть цены на жильё на уровень двадцатого века.

В компании отметили, что отсутствуют основания вести разговоры об очередной волне кризисного явления экономики. Наоборот, сегодня наблюдается значительное улучшение макроэкономических показателей, кроме того, происходит восстановление и активная деятельность финансовых и фондовых рынков Украины. Также наметилось оживление рынка строительства недвижимости, а банками понемногу восстанавливаются программы ипотек. Следовательно, отсутствуют основания для разговоров об обвале цен на новое жильё. Эксперты убеждены, что к единственному варианту снижения стоимости на жильё может привести покупка жилой недвижимости в рамках существующих акций.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир