Львовские парки готовят к холодам

Коммунальные предприятия Львова готовят город к зиме. Работники учреждения “Зелёный Львов” возобновили мероприятия, связанные с санитарной уборкой городских парков. Активизировали работы в центральных львовских парках, таких как парк Франко, Высокий замок. Об этом сообщает пресс-служба горсовета Львова.

Директор предприятия “Зелёный Львов” Игорь Бабий говорит о том, что сейчас ежедневно в главных парках Львова собираются опавшие листья, обрезаются ветки деревьев. Не обходят вниманием и подготовку к зимнему периоду цветников: убирают цветы, перекапывают землю. Каждый год листья в голевых парках города убирают ежедневно, начиная с сентября-октября. За каждым отдельным парком закреплены работники, приводящие парковую территорию в надлежащий вид. Так, к примеру, в парке Ивана Франко работает более десяти людей. Они, сгребая листву, грузят её в машину. За день машина делает не один выезд. До конца ноября парк собираются подготовить к холодам полностью. Однако даже плохая погода не остановит работы по благоустройству города.

Напомним, что предприятием “Зелёный Львов” обслуживается семь городских парков. В работе по уборке задействовано более сорока человек, три машины, которые вывозят мусор, и несколько тракторов. В сезон, а значит, в течение двух осенних месяцев, предприятие собирается вывезти около 7000 кубов опавших листьев.

 

 

 

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир