Львовская прокуратура не реагирует на самострой в парке

По мнению депутата от “Украины соборной” Львовского горсовета Веры Лясковской, городская прокуратура никак не реагирует на проведение на незаконном основании строительных работ в парке культуры. Об этом факте она сообщила на прошедшей в конце сентября сессии Львовского горсовета.

Вера Лясковская отметила, что идет речь о достройке здания бывшего планетария, который расположен в парке имени Хмельницкого.

В соответствии с её словами, гражданин Баляш, который осуществляет проведение застройки, на данный момент является членом Партии регионов, но среди однопартийцев он не нашёл поддержки.

Депутат сказала, что прокуратурой не предпринято никаких мер для прекращения этого незаконного строительства.

Напомним: в сентябре текущего года исполнительным комитетом городского совета Львова отменено требование реконструкции офисов по улице Лыжвярской с расширением за счёт дополнительной надстройки для господина Баляша. Гражданина Баляша призвали к приведению в прежнее состояние участка земли, чья площадь составила 0, 100 гектара, который был представлен для арендного пользования на 10 лет с целью обслуживания здания администрации. Речь ведется о сооружении бывшего планетария.

В сентябре в парке имени Хмельницкого проводились незаконные строительные работы жилого сооружения. Строительством занимается компания, которая связана с кандидатом в депутаты облсовета Львова от Партии регионов.

В то же время от Львовского областного отделения Конгресса интеллигенции Украины поступило открытое письмо к председателю города Андрею Садовому с просьбой предотвратить дерзкий захват территории зоны в парке имени Хмельницкого.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир