Льготные условия для инвесторов в Луганске

Власти города Луганска объявили о создании особых льготных условий для инвестирования в строительство предприятий, чтобы у компаний появилось желание вести свою деятельность именно в Луганской области при тесном сотрудничестве с местными органами власти. Это объявление о льготах, прежде всего, касается как аренды различных месторождений ценный пород, так и возведения и постройки новейших предприятий. Луганская администрация выражает надежду на скорейшую разработку всех необходимых для успешной работы договоров.

Речь идет, в первую очередь, о пятидесятилетней аренде имеющихся месторождений, а также формировании слаженной инфраструктуры для вновь созданных предприятий,  об избавлении от оплаты всех разрешительных документов при получении лицензий, инвестировании из бюджета до двадцати процентов от цены таких проектов, льготах в оплате налогов. В перспективе возможно и образование на территории свободной экономической зоны.

По словам Валерия Голенко, этот проект уже проходил серьезное обсуждение в кабинете министров и был им предварительно одобрен, конечно, под залог того, что полученные результаты будут производить грандиозное впечатление и полностью отвечать всем требованиям наиболее важных направлений, которые были определены еще Президентом Януковичем. Глава  Луганщины выделил такие основные линии  движения – «Новое качество жизни», «Новая энергия», а также и «Новая инфраструктура».

Власти многого ждут и во многом рассчитывают на Международный инвестиционный форум, который будет проводиться в Луганске 18 и 19 ноября. В этом форуме собираются принимать участие около ста компаний, различные фонды и отдельные предприниматели из более чем десяти стран  Евросоюза. На форум возлагаются надежды  по представлению более пятидесяти  инвестиционных проектов.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир