Квартира на Дерибасовской

Квартиру можно выбирать долго. Но, прежде всего, вам должно повезти...

Горячее предложение

Апартаменты в историческом, деловом центре Одессы.

Сочетание традиционных интерьеров и современных технологий комфортабельного жилья. Дом памятник архитектуры XX века из красного кирпича, 4-х этажное здание венчает аттиковый этаж.

Расположен в историческом центре Одессы, в двух кварталах от Дерибасовской улицы, зеленой аллеей соединяется с Приморским бульваром, выходящем на Потемкинскую
лестницу, Одесский залив Черного моря.

Трехуровневая квартира занимает часть второго этажа. Имеет три входа: два по мраморной лестнице, и один индивидуальный с самостоятельной лестницей и крыльцом со двора.

На первом уровне расположена лестница технического входа, жилая комната площадью 14 кв. м со всеми бытовыми удобствами, кухней-нишей, совмещенным санузлом (возможно автономное проживание вспомогательного персонала).

Основной уровень имеет 5 жилых помещений с высотой 4 метра; гостиная площадью 35 кв. м имеет вход с мраморной лестницы парадного и выходом на балкон; кабинет с эркером площадью 20 кв. м и двумя выходами на два балкона; столовая площадью 18,6 кв. м; две спальни площадью каждая 12,6 и 14,5 кв. м.

Анфилада гостиной, кабинета и двух спален имеет дополнительные отдельные входы - использование помещений гостиной, кабинета и обоих спален может быть по желанию как анфиладное, так и изолированное.

На третьем уровне два помещения: финская мини-сауна и ванна-"джакузи".

Современное инженерное оснащение обеспечивает экологический уровень комфорта;
- самостоятельное водоподключение (отдельное подключение в магистральном колодце) с автономной подкачкой давления сети; водопроводная сеть выполнена из сортовой нержавеющей стали;
- отопление и горячая вода от автономный агрегатов ( трубы отопления из сортовой нержавеющей стали, скрытая проводка);
- электрическое обеспечение 380 V от автономного електрораспределителя, проводка медная армированная водонепроницаемая (пароходная);
- две телефонные линии;
- оборудована охранно-пожарной сигнализацией;
- индивидуальное спутниковое TV.

На всех окнах и дверях 4-х балконов кованые мощные решетки, закрепленные на всю толщину капитальных стен фасада. Семь бронированных входных дверей.

Интерьеры помещений квартиры воссозданы по историческим аналогам. Мебель подлинная начала XX века.

420 000 долларов.


1.jpg


10.jpg


11.jpg


13.jpg


14.jpg


2.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир