Компания “Киевгорстрой” удешевит жильё очередникам

Новый президент компании “Киевгорстрой” Михаил Голица сообщил в своём интервью о том, что его организация ожидает в будущем роста цен на жилую площадь.

Президент “Киевгорстроя” заявил, что разговоры о снижении цен на квартиры приведут лишь к тому, что люди начнут записываться на очередь, а их не стоит обманывать, просто важно сказать о том, что если необходимо жильё, значит, его нужно покупать сейчас, потом квартиры станут дороже.

Однако в то же время господин Голица прогнозирует, что в будущем году, возможно, цены на столичную недвижимость будут снижені. Речь идет о снижении цен на жилую недвижимость, построенную в соответствии с программой доступного жилья, воспользоваться которой представляется возможным исключительно очередникам.

Также Михаил Голица отметил, что городской бюджет для социальной программы приготовил инвестиции, использование которых возможно только наполовину. Тогда стоимость за квадратный метр составит 4 тысячи гривен.

По словам главы “Киевгорстроя”, компания запустила в продажу примерно 100 достроенных квартир. Оставшиеся 1300 квартир тоже выставлены на продажу, но находятся на разных стадиях строительства. Недавно в столице началось возведение дома по улице Алма-атинской. На сегодняшний день “Киевгорстрой”  готовит ещё 10 домов, по которым уже разработана проектно-сметная документация и получены результаты  экспертизы.

Глава компании признал, что фирма нарушает строительные сроки в связи с экономическими, финансовыми и юридическими проблемами. Он отметил, что в декабре текущего года будут известны результаты аудита холдинга компанией “Grant Thornton Ukraine”. Работы завершены ещё 3 декабря, но по контракту у них имеется время на подготовку необходимых материалов.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир