Чей же дворец на Жуковом острове?

Многих наших с вами соотечественников  интересует  выстроенный на Жуковом острове комплекс. Сооружение было замаскировано под восстановленную насосную станцию, которая имеет и спортивную площадку, и бассейн, а также ангар для размещения яхт, гараж и гостевые дома. Кто же все-таки является владельцем этого несметного богатства, никому неизвестно, но до местных жителей дошли упорные слухи о возможном собственнике, который, по их мнению, является народным депутатом Василием Хмельницким. Считается, что он тесно связан с «Киевводоканалом» и «Киевгазом».

Дворец сооружен на территории бывшей насосной станции, использовавшейся ранее не только при поливе. По утверждению экологов, станция строилась как особый стратегический объект, то есть при затоплении Киева она должна была бы откачивать излишнюю воду для спасения жителей столицы. Но еще три года назад Киевсоветом были отданы в частное владение многие гектары земли, включая и территорию станции. А так как это загородное имение отстроено под станцию, то собственниками будет обойден закон, который запрещает любое строительство на берегах естественных водоемов.

Особенно сокрушает крестьян тот факт, что через весь остров была проложена газовая труба, которая питает «голубым» топливом «насосную станцию», но на самом деле владелец в течение всей зимы обогревает бассейн, что является причиной падения давления газа и перебои с ним.

Интересен тот факт, что имеется решение, полностью одобренное Киевсоветом, по проведению «берегоукрепительных работ» рядом с этой насосной станцией.

Вокруг острова в прошлом году разгорались нешуточные страсти, тогда и  произошло убийство защитника острова  Алексея Гончарова и избиение его жены.

Убитый участвовал в прекращении добычи песка и его продажи коммерческими фирмами.

Comments

Comments are closed.

© Недвижимость в Одессе: продажа квартир